Gasthof zum Dampfl

Noch bis 11. Oktober sind wir im GASTHOF z. DAMPFL vertreten. Ab 13. November freuen wir uns auf euren Besuch im Schwarzen Adler in Jochberg. Liebe Grüße Andi & TeamAlte Küche kl

 

Unser neues Projekt: Der Schwarze Adler in Jochberg. Geöffnet ab 13. November 2014

 

ANDI LECHNER

Koch seit 2001

Diplomierter Diätkoch seit 2004

Haubenkoch seit 2009

Selbstständiger Gastronom seit 2011

Diplomierter F&B Manager seit 2012

Sommelier Österreich seit 2014

Zur Zeit bewirte ich im GASTHOF z. DAMPFL

Traditionsgasthof aus dem 17.Jht

Stuben aus den 30igern und 50igern

Ich koche mit meinem Team…

Tiroler Esskultur

alles 100% glutamatfrei

alles 100% conveniencefrei

alles 100% selber

 

AUSGEZEICHNET wurden wir dafür von….

Gault Millau eine Haube – 13 Punkte

Falstaff eine Gabel – 81 Punkte

Wo isst Österreich

 

 

 

 

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.zumdampfl.at/home/