Unsere Küche empfiehlt - our kitchen recommends

 

Sommersalat                                                                                              € 9,70

Bunter Salatteller mit gerösteten Eierschwammerl,

Speck und Zwiebel

Mixed salad with roasted chanterelles, bacon and onion

 

Penne mit Eierschwammerl                                                                             € 10,40

und Streifen vom Schweinefilet in Kräuterrahmsauce                           

Pasta with chanterelles, stripes of pork filet in herb cream sauce

 (A,G,C)

 

Filet von Saibling & Forelle                                                               € 17,10

in Butter gebraten und auf Schwammerlgröstl serviert                             

in butter fried filet of char and trout, served with chanterelles "Gröstl"

(G)

 

Schwammerlgulasch                                                                             € 12,50

mit Semmelknödel

Chanterelle-goulash with bread dumplings

 (C,G,A)

 

Schweinefiletmedaillons                                                                    € 16,50

mit Schwammerlsauce und Spätzle

Pork loin medaillons with mushroom-sauce and "Spätzle" noodles

(A,C,G)

 

Rumpsteak vom Grill                                                                           € 19,80

mit gerösteten Eierschwammerln,

Speck und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln

Grilled rump steak with roasted chanterelle, bacon,

onions and roasted potatoes

 

Erdbeerbecher                                                                                              € 5,80

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren und Sahne

Vanilla ice cream with marinated strawberries and whipped cream

 (G,A,E,F,H,N)

 

 

Bzgl. Allergenen informiert Sie gerne unser Servicepersonal vor Ort.