Unsere Küche empfiehlt - our kitchen recommends

 

Eierschwammerl-Kartoffelsuppe

mit gerösteten Eierschwammerl

Soup of chanterelles and potato with roasted chanterelles

€ 5,20

 

Vogerlsalat mit gerösteten Eierschwammerl

und Kräutervinaigrette

Lamb’s lettuce with roasted chanterelles and herb vinaigrette

€ 8,20

 

Eierschwammerl-Rucola-Salat

mit marinierten Garnelen

Chanterelle-rocket-salad with marinated shrimps

€ 12,90

 

Cherrytomatensalat

mit Pesto, Ziegenkäse und Garnelen

Cherry tomato salad with pesto, goat cheese and shrimps

€ 14,50

 

Tagliatelle mit Eierschwammerl

und Gartenkräutern

Pasta with chanterelles and herbs

€ 13,50

 

Eierschwammerlgulasch

mit Thymianknödel

Goulash of chanterelles with thyme dumplings

€ 15,20

 

Zanderfilet mit Kräuter-Gemüse-Topping

an Dillkartoffeln und Zitronen-Vinaigrette

Filet of pikeperch with herb-vegetable-topping, dill potatoes and lemon vinaigrette

€ 16,40

Marinierter grüner Spargel mit Himbeer-Limetten-Vinaigrette und Wachtelei
Marinierter grüner Spargel mit Himbeer-Limetten-Vinaigrette und Wachtelei